Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

На главную страницу

 

Содержание

Реестр фирм

О журнале

Ссылки

Архив

Выставки

Пишите нам

Автомобильный фотокаталог "Лучший Выбор"
Бесплатная газета для автомобилистов "Автовитрина"

  № 05 (35) МАЙ 2000 г.

НОВОСТИ  

Тележка-контейнер, передвижной буфет и не только

Фирма “Елисеев и Компаньоны”, которая предлагает различное оборудование для кафе, баров и ресторанов, продолжает расширять его ассортимент.

Наряду с уже известным оборудованием российского производства: разделочными столами, моечными ваннами, стеллажами из нержавеющей стали - здесь можно приобрести и новые импортные модели.

В их числе, например, оригинальная сортировочная тележка-контейнер для сбора пищевых отходов, разработанная финскими конструкторами. Она имеет три емкости по 30 литров каждая. Верхняя панель состоит из двух раздвижных створок. Если их соединить, то поверхность, при необходимости, можно использовать в качестве вспомогательного рабочего стола.

Еще одним достоинством этого вида оборудования является его мобильность. Контейнер с отходами легко переместить в любое место для дальнейшего складирования или транспортировки.

А для того, чтобы облегчить труд персонала в зале и на кухне, здесь же можно приобрести модель тележки для сбора посуды, которая отличается от предыдущей модификации новым конструктивным решением. Тележка имеет несколько уровней, где каждому предмету сервировки отведено определенное место.

Кроме того, фирма “Елисеев и Компаньоны” предлагает передвижные буфеты, предназначенные для хранения как холодных, так и горячих блюд...

Словом, новинок много, а значит, есть из чего выбрать.


Свежий номер журнала "Торговое оборудование. Лучший Выбор"

Подписка Архив

© Журнал "Торговое оборудование" 2000

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора


Яндекс цитирования