Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты
На главную страницу

 

Содержание

Реестр фирм

О журнале

Ссылки

Архив

Выставки

Пишите нам

Автомобильный фотокаталог "Лучший Выбор"
Бесплатная газета для автомобилистов "Автовитрина"

  № 05 (35) МАЙ 2000 г.

НОВОСТИ  

Мини-бар - неотъемлемая часть гостиничного сервиса

Фирма “Айс”, являющаяся представителем корпорации MiniBar Systems в Санкт-Петербурге, предлагает гостиницам и домам отдыха новые модели мини-баров от европейских производителей.

Ассортиментный ряд включает модели объемом от 40 до 75 л. Основное отделение с температурным режимом +2 - +12ОС может дополняться морозильным. На выбор покупателю предлагаются как мини-бары, предназначенные для встраивания в мебель гостиничного номера, так и оборудование, уже встроенное в тумбу. 20 вариантов отделки позволяют легко вписать мини-бар в интерьер самых разных гостиничных номеров.

Фирма “Айс” располагает тремя моделями мини-баров в тумбах: Classic (Классический), Delux (Люкс) и Royal (Королевский). Модель Delux, например, предполагает, по желанию покупателя, наличие декоративных окошек в дверце и отделку тканью. В интерьере респектабельного гостиничного номера более уместен бар Royal, поверхность которого покрыта китайским лаком.

Все модели мини-баров - бескомпрессорного типа, что гарантирует бесшумность их работы. Оттайка производится автоматически. Такая конструкция холодильной системы является энергосберегающей.

Все оборудование поставляется с гарантией 12 месяцев. Сервисная служба фирмы “Айс” готова произвести монтаж оборудования в сжатые сроки, а также осуществляет все гарантийные и сервисные работы.


Свежий номер журнала "Торговое оборудование. Лучший Выбор"

Подписка Архив

© Журнал "Торговое оборудование" 2000

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора


Яндекс цитирования