Rambler's Top100
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

На главную страницу

 

Содержание

Реестр фирм

О журнале

Ссылки

Архив

Выставки

Пишите нам

Автомобильный фотокаталог "Лучший Выбор"
Бесплатная газета для автомобилистов "Автовитрина"

  № 05 (35) МАЙ 2000 г.

НОВОСТИ  

Rausch - истинно немецкое качество

Германия - страна пивных традиций. Немецкие сорта пива - результат хорошего вкуса и точного расчета пивоваров этой страны. Все проекты, в которых участвовали немецкие специалисты, имели большой успех в России. Сегодня петербуржцы могут попробовать новый сорт пива Rausch - продукт совместного производства Москворецкого пивоваренного завода и немецких специалистов. Название напиток получил в честь немецкого предпринимателя, Хельмута Рауша, который вместе с московскими производителями разработал рецепт оригинального разливного пива.

Впервые в России этот сорт появился в начале 90-х годов. Его предлагали в дорогих барах и гостиницах. Сегодня Rausch стало доступно более широкому кругу потребителей. На последней выставке “Пивоиндустрия-99” данный сорт пива получил “Гран При”, и это неудивительно. Своим гармоничным вкусом и ярко выраженными хмелевой горечью и ароматом Rausch привлекает все новых поклонников пенного напитка.

Как говорят знатоки-пивовары, пиво потребно варить из того, что дает сама природа: солод, хмель и вода. Rausch варится из импортного хмеля. Содержание сухих веществ в нем -14%, а алкоголя - всего лишь 5%. Кроме того, производство пива на заводе полностью автоматизировано. Rausch проходит три стадии фильтрации: грубую, тонкую и мембранную. Фильтруются вода, газ и даже пар. Сейчас этот освежающий, в меру хмельной напиток продается в ПЭТ, в стеклянных бутылках и в розлив (в кегах). В Санкт-Петербурге продажу кегового Rausch осуществляет фирма “Галс”.


Свежий номер журнала "Торговое оборудование. Лучший Выбор"

Подписка Архив

© Журнал "Торговое оборудование" 2000

Перепечатка и использование материалов журнала и сайта допускаются только с согласия редакции, с активной ссылкой на сайт Torg.spb.ru и с указанием автора


Яндекс цитирования