| |
НОВОСТИ |
|
«Дикси» развивается
«Virgin Megastore» в России
В Кемерово открылась «Лапландия»
Нижегородская область на «Перекрестке»
На Волге плетутся одежные сети
|
 |
|
ОБЪЕКТ "ПОД КЛЮЧ" |
|
Ресторанный комплекс для «трех звезд» |
 |
Этим летом были завершены работы по изменению интерьеров ресторана с одновременным переоснащением ресторанного комплекса первого крыла петербургской гостиницы
«Выборгская». Эти изменения стали серьезным стимулом к улучшению качества услуг питания при отеле.
|
|
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАГАЗИНОВ |
|
Торговля с деловым акцентом |
 |
Недавно открывшийся в Петербурге Центр Деловой Моды не может похвастать большими масштабами - его торговая площадь составляет 4 тысячи кв. м. Но, несмотря
на скромные размеры, он обладает несколькими характеристиками, которые делают его уникальным.
|
|
Материал диктует «фасон» оборудования |
 |
Торговое оборудование для любого магазина - «одежка», по которой судят об объекте. Поэтому важно, чтобы она соответствовала стилю магазина, была впору и носилась
долго. Материалов для «пошива» такой «одежки» существует множество, но при их выборе следует обратить внимание не только на модный цвет, но и на качество: каждый «фасон» оборудования требует
определенного материала. Об ассортименте предлагаемых сегодня на рынке материалов и специфике каждого рассказывают специалисты.
|
|
Комплекс для АЗС |
|
Услуги торговли и питания в последнее время становятся неотъемлемой частью российского топливного бизнеса. При строительстве практически любой АЗС
сегодня предусматривается помещение под магазин. В отдельных случаях также организуется кафе. Концепция этого комплекса в каждом конкретном случае зависит от класса заправки
и ее местоположения - в черте города или на пригородных трассах.
|
|
Плоды творчества итальянских дизайнеров
Все для гипермаркетов в одном каталоге
«Элита» магазинного оборудования
Успешное партнерство
Стеллажная магия
Винные шкафы сохранят вино в покое
|
 |
|
СИСТЕМЫ ОХРАНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ |
|
Пластиковые карты защищены от подделки
|
|
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СКЛАДА |
|
Европейские штабелеры к российским условиям готовы |
 |
Без штабелеров невозможно себе представить ни один склад, ни один супермаркет. Они нужны всюду, где людям необходимо уложить груз в штабели или стеллажи.
Об этом виде складского оборудования рассказывает Алексей Рожко, коммерческий директор петербургского представительства компании «Стелла-техник».
|
|
|
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Боннета становится универсальней |
 |
Боннета - один из основных видов оборудования, применяемого при оснащении магазинов любых форматов. Первоначально большинство производителей выпускало
их в низкотемпературной версии и островном исполнении. Сегодня это оборудование стало более универсальным: в ассортименте боннет можно найти варианты, которые могут заменить ларь,
витрину и даже горку. Об особенностях выбора этого вида оборудования рассказывают специалисты.
|
|
«Холодный» рог изобилия
Сплит-системы Standart
«Майя» из Германии
«Сладкая» витрина
«Эллада» для магазинов среднего класса
Охлаждаемый шкаф
|
 |
|
ККМ. ВЕСЫ. АВТОМАТИЗАЦИЯ |
|
Мини-производство: взвесить и отмаркировать |
 |
Сегодня мы поговорим о техническом оснащении последних этапов производства товаров на пищевых мини-заводах и в специализированных цехах гипермаркетов, а именно:
об электронных весах, принтерах этикеток и комплексах, их объединяющих. Когда продукция готова, ее надо взвесить и приклеить этикетку. Задачи не уникальные (контроль веса, маркировка и учет товара)
- то же самое делается в торговом зале магазина или на складе. Но на мини-производствах есть свои особенности, специфические требования. Какие? Об этом рассказывают специалисты
компаний-поставщиков.
|
|
Новое комплексное решение «Греции»
S-Matik - теперь и в России
В Петрозаводске автоматизирован новый супермаркет сети «Ариана»
Новая функция R-Keeper StoreHouse - расчет калорийности блюд
|
 |
|
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ |
|
Кухня японского ресторана на модном примере |
 |
Недавно открывшийся в Петербурге на Среднем проспекте Васильевского острова ресторан «Сайхо» позиционирует себя как демократичное заведение с лояльной
ценовой политикой. Об особенностях проекта мы расскажем сегодня.
|
|
Блиноманам посвящается
Сосиски по-немецки
Новинка БУРЖУАзного оборудования
Готовим фарш еще быстрее
Пароконвектомат для требовательных поваров
|
 |
|
МИНИ-ПРОИЗВОДСТВО |
|
При обработке мяса просто незаменимы.. |
 |
Оснащение мясного мини-производства необходимым оборудованием - обширная тема, поскольку в зависимости от того, какую продукцию цех намерен выпускать,
комплекты оборудования сильно разнятся. Об основных принципах выбора техники, необходимой мясоперерабатывающему производству, а именно о ленточных пилах и обвязчиках,
сегодня рассказывает Елена Гаева, ведущий менеджер ООО «КТ».
|
|
УЛИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ |
|
И на Волге - без павильонов
|
Еще меньше ларьков и киосков
|
|
КОФЕ. ЧАЙ. ОБОРУДОВАНИЕ |
|
Производители кооперируются
Lipton: двойной удар
Чей чай дороже?
SARA LEE глядит на Петербург
|
|
|
МЕБЕЛЬ |
|
Первый магазин IKEA в Нью-Йорке
Дизайнерская мебель для расслабления и веселья
Мебель, которая любит тепло
Запрещенный китайский экспорт
|
 |
|
НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА |
|
Общественность Уфы хочет контролировать рекламу
Реклама на стеклах автобусов, а не на домах-памятниках
Кто читает «наружку»?
|
|
|
ВЫСТАВКИ |
|
Гостеприимный «Тихий Дон»
|
|
|