Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Ларь SD-720Q, ФАРТОВ Шкаф морозильный BD-L280SD, ФАРТОВ Ларь SF-762, ФАРТОВ Ларь SDQ-700, ФАРТОВ Бонета IHF-D2205P, ФАРТОВ
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Для пользы дела / Технологическое оборудование

Секреты приготовления итальянских блюд от «КЛЕНа»

В начале ноября в Северной столице компания «КЛЕН» совместно с Клубом шеф-поваров Санкт-Петербурга провела мастер—класс «Итальянская кухня». В мероприятии приняли участие руководители, шеф-повара, су-шефы и повара почти 20 предприятий общественного питания Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Пскова.

Мастер-класс был посвящен актуальному направлению в общественном питании — итальянской кухне, особенностям приготовления национальных блюд и презентации продукции компании TECNOEKA (итальянское тепловое оборудование), эксклюзивным дистрибьютором которой в России является компания «КЛЕН».

На мастер-классе были представлены:

• бойлерный пароконвектомат KF 1010 EV UD – новинка и топовая модель в ассортиментном ряду TECNOEKA с цифровой панелью управления, цифровым дисплеем и возможностью выбора до 99 программ;
• инжекторный пароконвектомат TECNOEKA KF 981 – оптимальное решение для заведения общественного питания со средней проходимостью или кондитерской;
• расстойный шкаф TECNOEKA KL 864;
• шкаф шоковой заморозки TECNOMAC – технологический инструмент, без которого не обходится ни одна современная кухня. (Шкаф предназначен для охладжения или заморозки свежеприготовленных блюд за небольшое время, что позволяет увеличить срок хранения и сохранить при этом естественные вкусовые качества).

Гости мастер-класса познакомились с тонкостями приготовления разнообразных итальянских блюд: фритаты с креветками и морковным соусом, ростбифа с соусом ай-оли, улиток из слоеного теста и кленового пекана. Шеф-повар компании «КЛЕН» Станислав Батура-Вензелев не просто раскрыл секреты приготовления оригинальных блюд, но и продемонстрировал гостям особенности использования теплового оборудования TECNOEKA , которое открывает безграничные возможности для импровизации повара.

В завершение мероприятия все присутствующие смогли оценить вкусовые качества приготовленных блюд и остались очень довольны.




Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Ноябрь 2011




Все статьи рубрики Для пользы дела

????????

Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36223   




Подписка на журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")    Назад    Выставки торгового оборудования    На главную страницу Retailmagazine.ru - торговое оборудование



Журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан") на сайте Restoranoved.ru
Журнал "Современный отель" на сайте HotelExecutive.ru




Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему


Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования