Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Бонета IHF-D2205P, ФАРТОВ Шкаф морозильный BD-L280SD, ФАРТОВ Ларь SD-720Q, ФАРТОВ Шкаф низкотемпературный D-420, ФАРТОВ Ларь SF-762, ФАРТОВ
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты


Для пользы дела / Технологическое оборудование

Новинки технологического оборудования



Ломтерезка из Финляндии



Компания «КТ-Сервис» представляет ломтерезку F-S19 финского производителя КТ. Модель специально разработана для нарезки бескостного мяса на тонкие слои, ломтики и кубики. Возможно использование машины для нарезки печени, филе домашней птицы, филе некоторых видов рыбы, плотных по консистенции овощей и фруктов. Ломтерезка предназначена для изготовления полуфабрикатов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в универсамах и в оптовой торговой сети.

Сырье загружается в машину сверху кусками до 1,5 кг. Нарезанное мясо попадает в расположенный ниже контейнер для полуфабриката. Машина безопасна для пользователя и гигиенична в эксплуатации. Благодаря простой конструкции машину легко чистить. Автоматическая нарезка гарантирует ровный и аккуратный срез, а также исключает опасность травматизма. Корпус машины выполнен из нержавеющей стали. Дополнительно ломтерезка может быть оснащена подставкой из нержавеющей стали на колесах, специально разработанной для данной модели.

Мощность двигателя – 1,5 кВт. Производительность при нарезке мяса слоями – до 1500 кг/ч, при нарезке мяса ломтиками – до 500 кг/ч.


Новые модели тестомесов Eksi



Компания «ТМ Инжиниринг» представляет новые тестомесы итальянского производства Eksi. Тестомесы могут применяться в малых пекарнях, в кондитерских цехах, пиццериях и на предприятиях общественного питания. Данные тестомесы выпускаются в нескольких вариантах. Модель E/AS 12AM - тестомес с малой производительностью, с подъемным головным компонентом и съемной дежой. E/AS 5M - тестомес с малой производительностью и фиксированной дежой. Ее вместимость - 5 кг теста. E/SP 60 - тестомес с высокой производительностью, обеспечиваемой двумя моторами. Максимальная загрузка дежи - 60 кг теста.

Спиральные тестомесы представлены одно- и двухскоростными моделями. В двухскоростных моделях первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста. Защитное устройство блокирует работу тестомеса при поднятии крышки Все соприкасающиеся с тестом детали выполнены из нержавеющей стали, корпус – из окрашенного металла.

Электромеханическая панель управления, кроме моделей E/AS5 и Е/AS8 – там электронная.

Отличительной особенностью тестомесов является демократичная цена.


Новая печь с вращающимся подом



В компании «Торговый Дизайн – Санкт-Петербург» - новинка от итальянского производителя Cuppone: печь с вращающимся подом Giotto.

Новая модель печи будет отлично смотреться в зале пиццерии, ресторана или закусочной, привлекая своим оригинальным дизайном внимание гостей.

Печь с вращающимся подом изготовлена из нержавеющей стали, имеет электронную панель управления, широкое смотровое окно и галогеновую подсветку камеры.

Вращающийся керамический под печи Giotto обеспечивает равномерное распределение тепла и, следовательно, равномерное пропекание пиццы. Можно регулировать скорость вращения пода, а с помощью функции реверса самостоятельно регулировать процесс приготовления.

Печь с вращающимся подом поставляется в собранном виде и стандартно комплектуется стендом и вытяжным зонтом.




Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Июнь 2012




Все статьи рубрики Для пользы дела

????????

Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 36315   




Подписка на журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")    Назад    Выставки торгового оборудования    На главную страницу Retailmagazine.ru - торговое оборудование



Журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан") на сайте Restoranoved.ru
Журнал "Современный отель" на сайте HotelExecutive.ru




Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему


Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования