Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Шкаф низкотемпературный D-420, ФАРТОВ Шкаф морозильный BD-L280SD, ФАРТОВ Ларь SD-720Q, ФАРТОВ Бонета IHF-D2205P, ФАРТОВ Фискальный регистратор РИТЕЙЛ-01Ф, Деловая Автоматизация, ООО
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Для пользы дела / Технологическое оборудование

Новая конвекционная печь

На российском рынке появилась новая серия конвекционных печей финского производителя Unox – Chef Top/ BakerTop.

Новые печи используют уникальную технологию ADAPTIVE Clima, которая позволяет получать постоянный желаемый результат вне зависимости от степени загрузки камеры печи. Фактически печь линии Chef Top/ BakerTop постоянно измеряет параметры камеры печи, причем не только температуру, но и реальный уровень влажности в камере готовки. Это гарантирует более точное соблюдение параметров готовки и помогает каждый раз достигать совершенного результата. Кроме того, технология ADAPTIVE Clima создает возможность неограниченное число раз повторить уже совершенный и сохраненный в памяти процесс готовки, получая при этом совершенно идентичный результат, вне зависимости от того, будете вы готовить при полной загрузке камеры или займете лишь один уровень.
Технология AIR Maxi с возможностью установки трех различных скоростей вентилятора и трех его полустатических положений используется в новой печи для настройки определенной интенсивности движения воздушных потоков внутри камеры готовки в зависимости от требований. Максимальная скорость движения подходит для программ интенсивного приготовления, низкая – для приготовления деликатных продуктов и продуктов, требующих длительной медленной готовки. Наличие полустатических положений вентилятора позволяет контролировать даже такие деликатные процессы, как приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий.
Технология MULTI Time позволяет установить 9 таймеров, обеспечивающих максимальный контроль при приготовлении нескольких различных продуктов при одинаковых значениях температуры и влажности в камере, требующих различного времени приготовления. При условии, что печь имеет помимо основного дополнительный сверхтонкий термощуп, встроенный в печь, в ней можно готовить продукты в вакуумной упаковке, с получением превосходного результата, а также контролировать приготовление небольших по величине продуктов.

В модельном ряду печи от четырех до шестнадцати уровней.




Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Сентябрь 2012




Все статьи рубрики Для пользы дела

????????

Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35973   




Подписка на журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")    Назад    Выставки торгового оборудования    На главную страницу Retailmagazine.ru - торговое оборудование



Журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан") на сайте Restoranoved.ru
Журнал "Современный отель" на сайте HotelExecutive.ru




Полезное
» Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold
» Торговое, холодильное оборудование. Спецхолодмонтаж

Темы публикаций
Свежий номер
Практика торговли (Торговое оборудование.)
» Архив » Подписка
» Online-журнал » Реклама
В номере
RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
 
HICOLD – холод высокого качества
 
Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
 
Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
 
Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
 
Магазины будущего рождаются сегодня
 
Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
 
СТМ как вклад в будущее
 
Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
 
Как закрыть вопрос с электроэнергией?
 
Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
 
Меняя одежду, мы меняем мир
 
Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
 
Предложить тему


Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования