Rambler's Top100
Весь Маркет Акции Популярные Новые Расширенный поиск
Шкаф морозильный BD-L280SD, ФАРТОВ Бонета IHF-D2205P, ФАРТОВ Шкаф низкотемпературный D-420, ФАРТОВ Ларь SD-720Q, ФАРТОВ Ларь SF-762, ФАРТОВ
retailmagazine.ru
Торговое оборудование. Розничная торговля
Профессиональный журнал и интернет-портал для ритейлеров и поставщиков торгового оборудования, товаров и услуг
ЖУРНАЛ ПОДПИСКА РЕКЛАМА
НовостиСтатьиЭкспертыМероприятияМаркетПоставщикиСсылкиКонтакты

Для пользы дела / Мебель для торговли, общепита

В моде итальянский комфорт

Современный рынок ритейла все чаще ориентируется на премиальный сегмент. Все больше открывается гастрономических супермаркетов, фреш-маркетов, элитных кондитерских и кафе, для оснащения которых требуется не только качественное, но и стильное торговое холодильное оборудование, которое бы идеально вписывалось в торговое пространство, обладая при этом широкой функциональностью и гибкостью по видам продукции.

Для оснащения таких объектов в качестве идеального варианта специалисты рекомендуют холодильное оборудование серийного и индивидуального производства класса люкс известного итальянского бренда CIAM, одним из официальных партнеров которого на территории России является компания «ТМ проект».

Особенность данного оборудования заключается в том, что конфигурация его моделей обладает непревзойденной гибкостью с точки зрения дизайна, габаритов и технологичной начинки. При заказе стандартных моделей линия может быть поставлена в производство практически сразу. В других случаях стандартное оборудование может быть выполнено не только с внешней отделкой, соответствующей пожеланиям клиента, но и с учетом требований заказчика по конкретным габаритам. В зависимости от сложности заказа, его исполнение вписывается во временные рамки максимум до двух месяцев.

Ассортиментный ряд оборудования CIAM очень широк и разнообразен.

Так, серия 6040 представляет витрины для выкладки эксклюзивных кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого. Дизайн этих моделей выполнен в элегантной ювелирной стилистике.

Только типов остекления, применяемых на этих витринах, насчитывается двенадцать — и «читаются» они в любом контексте.

Важно подчеркнуть, что почти все стекла в этих витринах можно сдвигать или открывать, и даже выкладка вместе с испарителем стандартно делается подъемной, что обеспечивает легкий доступ к любой части витрины.

Витрины VERTIGO 3/2/1представлены в трех вариантах высоты:
  • 117 см — преимущественно для мороженого;
  • 136 см — для небольшой точки «у дома» для разнообразной провизии;
  • 150 см (три полки) — для создания каскадного визуального эффекта в выкладке.

    В целом, функционально диапазон витрин VERTIGO очень разнообразен: горячее в тарелках, пицца, хлеб, выпечка, паста, шоколадные конфеты, кондитерские изделия, мороженое. От типа продукции зависит также исполнение — статический или динамический холод, наличие выдвижных секций.

    Витрины для кондитерских изделий TORTUGA могут стоять как отдельно, так и в линию. Диапазон их температурного режима: –18 ° С, +2 °С, +60 °С. При этом распределение температуры по объему витрины практически равномерно. Двухслойное стекло с подогревом исключает отпотевание. Подведение напряжения для LED-подсветки осуществляется по стойкам — без проводов.

    Витрина WHITE EMOTION (FlatSlim) — первая вентилируемая охлаждаемая витрина толщиной в 10 см. Изящная цельноугловая стеклянная полка с LED-освещением, проходящая над полированной поверхностью выкладки, создает непревзойденный визуальный эффект.

    Не менее интересна специализированная серия витрин SKYLINE (Space 2 Chrome с LED-подсветкой) для мороженого и кондитерских изделий.
    Для демонстрации хлебных изделий и выпечки подойдут прилавки и стеллажи IL FORNAIO.

    Любители изящества и элегантности оценят модели CLASSIC.
    А в более экстравагантные объекты впишется дизайнерское решение BLACK ANGEL — выполненные в темных тонах прилавки серии Compact Glass, все внутренние объемы которых сделаны с учетом охлаждения или заморозки.

    Помимо интересного и разнообразного дизайна, все модели оборудования CIAM отличаются улучшенными качественными параметрами. В данном оборудовании все продумано до мелочей, вплоть до стильной фурнитуры, которая отличается удобством и функциональностью. Сами прилавки и витрины CIAM не только красивы и эффективны в эксплуатации, но и исключительно удобны с точки зрения обслуживания и устранения загрязнений.





  • Содержание журнала " Практика торговли. Торговое оборудование.", Февраль 2014




    Все статьи рубрики Для пользы дела

    ????????

    Комментарии
    Сообщений нет

    Добавьте свое мнение:
    Ваше имя (ник)*
    Ваш email
    Тема сообщения
    Ваше сообщение*
    Введите число на единицу меньше указанного 36270   




    Подписка на журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")    Назад    Выставки торгового оборудования    На главную страницу Retailmagazine.ru - торговое оборудование



    Журнал "Практика торговли" ("Торговое оборудование")
    Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
    Журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан") на сайте Restoranoved.ru
    Журнал "Современный отель" на сайте HotelExecutive.ru




    Полезное
    » Технологическое, холодильное оборудование для ресторанов. HI Cold

    Темы публикаций
    Свежий номер
    Практика торговли (Торговое оборудование.)
    » Архив » Подписка
    » Online-журнал » Реклама
    В номере
    RETEXPO 2015: мы надеемся вдохновить вас!
     
    HICOLD – холод высокого качества
     
    Актуальные тенденции в архитектуре торговых центров
     
    Денис Афанасьев, компания "ПРОФМАСТЕР": «Будем радовать заказчиков качеством услуг, стоимостью и сроками выполнения работ»
     
    Правильное освещение превратит ресторан в новый для гостя мир
     
    Магазины будущего рождаются сегодня
     
    Надо плыть в голубой океан: биться в кровь времени уже нет
     
    СТМ как вклад в будущее
     
    Стратегия кооперации: командой выигрывать на классе
     
    Как закрыть вопрос с электроэнергией?
     
    Денис Котов, генеральный директор петербургской книжной сети «Буквоед»: «Мы конкурируем за время наших читателей не с другими книжными магазинами, а с телевидением, Интернетом и алкоголем»
     
    Меняя одежду, мы меняем мир
     
    Сегмент БТиЭ переходит на мультиформатную модель бизнеса
     
    Предложить тему


    Сайт Retailmagazine.ru (Torg.spb.ru) - торговое оборудование, торговля
    Перепечатка и использование материалов сайта и деловых журналов "Торговое оборудование. Лучший выбор", "Практика торговли" разрешены только с активной ссылкой на сайт Retailmagazine.ru с предварительного разрешения редакции.
    Издательство "Наша деловая пресса" © 2006-2015
    Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование"
    Журнал "Торговое оборудование. Лучший выбор"
    Медиагруппа "Лучший Выбор"
    Яндекс цитирования